Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   921  | 

[Статья] Чан Гын Сок разжигает халлю лихорадку «Джекпотом».

27-03-2016, 22:15

Обсудить на форуме

Источник: THE KOREA TIMES

Перевод на русский: Sutti List

 

 Чан Гын Сок разжигает халлю лихорадку «Джекпотом».

 

 

Принц Азии, избегавший большого внимания в прошлом году из-за налогового скандала, возвращается на экраны в новой драме SBS "Джекпот”.


Чан говорит, что хочет стать чем-то большим, чем просто красивое лицо, с помощью нового образа в 24-серийной драме. Одна из его предыдущих ролей  в «Ты прекрасен»  сделала его популярным во всей Азии.


Отправленный в эпоху Чосон (1392-1910), Чан сыграет роль Пэк Дэ Гиля, брошенного сына короля Сук Чона и служанки.  В ходе приключенческой и романтической драмы, он будет противостоять принцу в борьбе за трон.


«До этого момента люди знали меня как актёра с красивым лицом. И я задался вопросом, не был ли я слишком доволен таким образом. Думаю именно роль Дэ Гиля поможет мне преодолеть этот устоявшийся типаж и начать новый этап актёрской карьеры», - сказал Чан на пресс-конференции SBS в Сеуле в четверг.


«Первым впечатление от сценария было чувство, что он очень объёмный, трёхмерный, будто я смотрю фильм. Пока читал его, всё время думал, как бы я реагировал, если бы был Дэ Гилем. Мне не хотелось терять такую возможность», - говорит Чан.


«Джекпот» первая историческая драма Чана за последние восемь лет, с момента выхода «Хон Гиль Дон» (KBS 2TV) в 2008 году.


Подтверждая его популярность в Азии, это возвращение сопровождалось бурной реакцией со стороны фанатов. Поклонники из 35 стран, включая Японию, Тайвань, Россию и Аргентину устроили различные рекламные акции, развешивая плакаты в аэропортах, метро и на автобусных остановках своих стран.


В день пресс-конференции, 60 фанатов, в основном из Японии, выстроились в очередь перед SBS, чтобы хоть мельком взглянуть на Чана, стоящего рядом со множеством 20-ти килограммовыми  пачками риса, пожертвованных фанатами от каждого клуба.


«Я прилетела сюда этим утром, чтобы увидеть его. Я стала фанатом после драмы «Ты прекрасен». Я люблю его тёплую улыбку и его невероятные выступления, когда он поет в Team H», - говорит Маюко, 48-летняя фанатка из Осаки. «В прошлом году он мало появлялся на публике, поэтому я рада, что он возвращается. Я приеду сюда через месяц  ещё раз, чтобы посмотреть, как он снимается».


Друзья Маюко, которые также пришли на пресс-конференцию, говорят,  что она влюблена в его «не-такой-как-все» образ.

Местные эксперты предполагают, что эта драма может вновь поднять халлю волну в Японии, зародившуюся в 2002 году после выхода драмы «Зимняя Соната», но пошедшую на спад в последнее время, из-за охладившихся отношений между Кореей и Японией в политическом плане (Япония претендует на восточные острова Докдо, а также из-за дела о сексуальном рабстве во время войны.


«Джекпот» продан KNTA, японскому каналу, специализирующемуся на корейских шоу, примерно за 150 000 $ за каждый эпизод, или в общей сложности за 3,6 миллиона $ за весь сериал.


Ранее KBS продало Японскому телевидению сериал «Потомки солнца» с актёрами Сон Джун Ки и Сон Хе Кё. Военная романтическая драма была продана за 100 000 $ за эпизод.


Чан считается одним из самых успешных халлю актёров в Японии. Так одна из его романтических драм «Дождь любви»  была продана в Японии за 300 000 $ за серию.


Первый эпизод драмы выйдет на экранах в понедельник, а премьера в Японии состоится в начале апреля.

 

 

jinhai@ktimes.com

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более