Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   3  | 
Просмотров   845  | 

[статья] Корейский айдол Чан Гын Сок “совершил набег” на ледяной город; сказал, что Харбин - “алмаз” его сердца.

29-01-2016, 13:28

Обсудить на форуме

Источник: My399.com

Перевод на английский: Hazy Lee from ECI

Перевод на русский: Вероника Шакирова

 

Выступая в поддержку коммерческого продукта, совершил первую в этом году поездку в Китай и раскрыл свой график на текущий год.

 

 

Корейский айдол Чан Гын Сок

 

 

26 января знаменитый корейский артист, актёр и певец Чан Гын Сок появился в Харбине. Он посетил мероприятие Yalget "Прекрасное свидание. Встречаем Чан Гын Сока”, устроенное в отеле Sofitel Wanda Harbin. Во время проведения мероприятия Чан Гын Сок выглядел сногсшибательно, он тесно взаимодействовал с более чем 500-ю зрителями и раскрыл фанатам свой рабочий график на 2016 год.


*Не боялся холода, совершая экскурсию по городу; назвал Харбин "алмазом” своего сердца.


Днём, 25 января, в международном аэропорту Харбина собрались 100 перевозбуждённых фанатов из Японии, Кореи и со всего Китая, создавая своим присутствием ещё большую суматоху в уже оживлённом, в виду пика сезона, аэропорту. Рейс был задержан на несколько часов и, когда Чан Гын Сок появился, он не пошёл по ВИП-проходу, а предпочёл открыто поприветствовать своих фанатов, которые ждали его весь день и встретили с баннером. Несмотря на то, что он выглядел слегка уставшим, на его лице читалось волнение от первой поездки в Харбин. Это его первое подобное мероприятие в 2016 году, да и в прошлом году он проводил лишь один концерт в Шанхае в материковом Китае.


26 числа, в полдень, перед мероприятием, Чан Гын Сок, не испугавшись холодной погоды, совершил поездку в Софийский собор в Харбине. Многочисленные жители города и фанаты шли следом за корейским оппой, а Чан Гын Сок в течение всего времени улыбался, будучи в очень хорошем настроении, не казался потревоженным толпой людей, которые следовали за ним и снимали его. Он даже выложил фотографию своего обеда в Инстаграме, выражая свою радость от экскурсии и удовольствие от еды в Харбине.


Для большинства молодёжи в Харбине имя Чан Гын Сок не является чем-то незнакомым. Многие другие корейские артисты, такие как, Wonder Girls, Кан Та, Чан У Хёк, Че Ён, Big Bang, Чан Нара и другие бывали в Харбине. Несмотря на то, что это его первый визит сюда, те, кто смотрели корейские сериалы, точно о нём наслышаны. Будучи известным, как передовой актёр и певец в Корее, Чан Гын Сок, дебютировавший 23 года назад, благодаря своей великолепной актёрской игре в сериалах "Ты прекрасен”, "Хван Чжин И”, "Вирус Бетховена”, "Дождь любви”, "Ты – мой питомец”, и других драмах и фильмах приобрёл огромную популярность в Азии, являясь эндорсером косметических фирм и неизменным фаворитом шоу-программ.

 

Чан Гын Сок уделил особое внимание своей поездке в Харбин. В течение мероприятия 26 января он с полной серьёзностью и глубиной выразил свои необыкновенные чувства по отношению к Харбину: «Мне нужно ещё немного конкретизировать свои мысли о Харбине, чтобы поделиться ими. Когда я узнал, что еду сюда, я стал искать информацию о Харбине в интернете и обнаружил то, что привлекательно в нём. Это его история и религия. По-моему, это ледяной, снежный город, место, стоящее всех ожиданий. Проснувшись утром ты видишь серебристый мир, похожий на алмаз, что-то схожее с туманом, превращающимся в очень красивый алмаз. Место, подобное алмазу, вот моё впечатление от Харбина. Несмотря на то, что время, проведённое со всеми вами, было непродолжительным, прекрасные воспоминания, которые мы приобрели здесь, останутся навечно в моей памяти, драгоценными, как алмаз».

 

 

Корейский айдол Чан Гын Сок

 

Корейский айдол Чан Гын Сок

 

 

 

Корейский айдол Чан Гын Сок

 

 

 

Корейский айдол Чан Гын Сок

 

*Надеется сыграть роль злодея, будет гастролировать с шоу в Китае в этом году.


26 января на послеобеденном мероприятии Hunan tv ‘I’m great beauty’ ветеран Zoe Wu поделилась секретами минимального зимнего макияжа и продемонстрировала использование BB-пудры для того, чтобы создать минималистичный макияж в корейском стиле. Затем, сопровождаемый громкими выкриками фанатов, наконец-то появился кумир всех женщин, эндорсер Yalget Skinmatch, Чан Гын Сок в светлом костюме. Он взаимодействовал с фанатами в своей обычной дружественной и весёлой манере. В процессе общения он упомянул, что Харбин,  на данный момент, самое холодное место из тех, в которых он был в Китае. «Я надеюсь донести своё тепло даже в это холодное место. Я очень счастлив, что получил возможность встретится со всеми вами здесь в этом холодном месте».


Когда его попросили поделиться какими-либо советами красоты, Чан Гын Сок в шутку сказал, что у него "естественная красота”. Важно не только иметь хорошую кожу, но и заботиться о ней. Говоря о своих планах на новый год, Чан Гын Сок рассказал: «Я знаю, что мои китайские угри ждали очень долго, поэтому я планирую гастролировать с шоу в Китае в этом году». Раньше он выпускал по альбому в год, но в этом году он планирует выпускать синглы каждый месяц, так чтобы "всегда быть рядом с фанатами.” Что касается съёмок, то он упомянул, что в 2015 году не принимал участие ни в какой драме, но сосредоточится на актёрской игре в 2016 году, так что планы насчёт драмы у него есть. Хотя он обладает "ангельским характером”, но мечтает попробовать себя в роли злодея и учится передавать характер такого персонажа, чтобы сыграть роль успешно. Относительно съёмок в кино, он сказал, что актёр доволен хорошей игрой, а певец - хорошим пением. «Сейчас я глубоко окунулся в красоту кино и надеюсь, что смогу разделить с вами нечто стоящее через свой новый фильм».


На протяжении всей встречи Чан Гын Сок превосходно поднимал всем настроение, подмигивал фанатам после ответа на каждый вопрос, из-за чего место встречи было наполнено взволнованными криками. 10 счастливчиков посредством лотереи выиграли BB-пудру с его автографом.

 

Корейский айдол Чан Гын Сок


Корейский айдол Чан Гын Сок

 

Корейский айдол Чан Гын Сок

 

Корейский айдол Чан Гын Сок

 

*Фанаты в Харбине полны тепла, организаторы планируют привезти больше звёзд.


Место проведения мероприятия даже после его окончания было всё ещё заполнено возбуждёнными фанатами, которые не могли смириться с тем, что пора уходить.


Корейский айдол Чан Гын Сок

 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут