Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   2912  | 

[Статья] Краткий обзор пресс-конференции с Чан Гын Соком на открытии фестиваля «At Korean Film Exhibition» 2014.08.27

29-08-2014, 01:10

Обсудить на форуме

2014.08.28 

Источник: 搜狐 娱乐

Перевод на английский: Springsuk_USA

Перевод на русский: Zara Bitterswet, Tatiana Haruka

Содержание: пресс-конференция с участием Чан Гын Сока в качестве почетного представителя Кореи в день открытия Кинофестиваля в Пекине. 
 

Чан Гын Сок не исключает возможности иметь жену-китаянку.

Он одобрительно высказался о межнациональном браке Тан Вэй.

 

(Примечание: Тан Вэй, китайская актриса, недавно вышедшая замуж за корейского режиссёра Ким Тэ Юна).

 

Краткий обзор пресс-конференции с Чан Гын Соком на открытии фестиваля «At Korean Film Exhibition» 2014.08.27

 

27 августа в Пекине открылся кинофестиваль «2014Korean Movie Exhibition». Вице-президент комитета  «Korean Film Revitalization» (Возрождение корейского кинематографа) господин Хон Чен Чи выступив с речью, рассказал об обмене фильмами между Китаем и Кореей. Он также в качестве примера упомянул о недавно состоявшейся брачной церемонии между китайской актрисой Тан Вэй и корейским режиссёром Ким Тэ Юном, назвав её «культурным обменом». Чан Гын Сок, приглашённый на фестиваль в качестве почётного посла Кореи, сказал в ответ, что не исключает возможности того, что у него самого в дальнейшем может оказаться жена-китаянка.

 

Специальными гостями на церемонии открытия кинофестиваля «2014 Korean Movie Exhibition» были приглашены директор Film Board Лю Хон Сен, китайская актриса Бай Бай Хэ, корейский актёр Чан Гын Сок, известный корейский режиссер Ким Джи Хён, Хан Дон Ю и вице-президент комитета  «Korean Film Revitalization» Хонг Чен Чи.

 

Межнациональный брак актрисы Тан Вэй был назван «культурным обменом».

 

Фестиваль «Korean Movie Exhibition» проводится в Китае один раз в два года. Господин Хон Чен Чи представил 10 новых и классических фильмов Кореи привезённых в этом году для показа. Он высказал надежду на то, что китайские зрители благодаря этим фильмам узнают больше о корейском кино.

 

Господин Хон полагает, что в современной корейской и китайской киноиндустрии есть свои достоинства. «Китайское кино обычно это готовый продукт краткосрочного действия, но корейские фильмы отличаются художественной выразительностью. Китайская киноиндустрия имеет свои собственные уникальные преимущества. Она приветствует создание фильмов в Корее и правительство даже возмещает расходы на съёмки в размере 30-ти процентов».

 

Бай Бай Хэ: моя лучшая подруга хотела чтобы я обняла Чан Гын Сока.  

 

Краткий обзор пресс-конференции с Чан Гын Соком на открытии фестиваля «At Korean Film Exhibition» 2014.08.27

 

Китайская актриса Бай Бай Хэ как почётный посол китайской стороны откровенно призналась, что смотрела много корейских фильмов и драм.

 

Она даже пошутила, что в клишированных сценах корейских драм с «автокатастрофами, раком и неизлечимыми больными» и некоторых фильмах, она сама «умерла» вместе с героями. «Я считаю, что корейская индустрия развлечений очень хорошо развивалась всё это время. Мне нравится, как строится сюжет в корейских драмах, в нём уделяется внимание не только главным героям мужского и женского пола, но и второстепенным персонажам. Это интересно смотреть».

 

На этот раз Бай Бай Хэ и Чан Гын Сок предстали как почетные представители Китая и Кореи. Бай заметила, что, будучи замужней женщиной, ей неудобно высказываться о «Божественном мужчине» Чан Гын Соке, но она исполнит эту «важную миссию». «Моя близкая подруга действительно любит его. Я посмотрю на него её глазами и обниму его от её имени» - сказала актриса.

 

Чан Гын Сок не исключает того, что в будущем может жениться на китаянке.

После того как он услышал комментарий Бай Хэ, Чан Гын Сок улыбнулся и ответил, что был бы не прочь сняться вместе с актрисой в романтической комедии. «Я смотрел фильмы с Бай Бай Хэ, она «профессионал» по разбиванию сердец».
Поскольку Чан Гын Сок очень популярен в Китае, его спросили, не хотел бы он, чтобы как и у Тан Вэй произошёл «культурный обмен» с зарубежной страной. На это он улыбнулся и ответил: «Я думаю, Тан Вэй (имеется в виду её брак) преодолела языковой барьер и это действительно очень впечатляюще. Возможно что «культурный обмен» произойдёт и со мной. Смотрите все, я приехал в Китай».
Чан Гын Сок рассказал, что если бы его вторая половинка находилась в Китае, он бы узнал больше о китайской культуре и часто приезжал бы к ней. Тем самым осчастливив своих китайских фанатов.

Звёздное сияние на торжественной встрече (краткий перевод).

Кроме Чан Гын Сока и Бай Бай Хэ, на церемонии открытия присутствовало много других звезд. 
Корейский Кинофестиваль будет проходить в Пекине с 27 августа по 3 сентября, в Шанхае с 10 по 17 сентября. К показу представлено 10 фильмов. «Target», «Flu», «Temperature of Love» (Я думаю, что Чан Гын Сок рекомендовал именно его) и «My Wife’s Everything».

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...