Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   606  | 

Музыкальный союз двух друзей, создавших группу Team H подводит итоги уходящего года.

30-12-2014, 01:46

Обсудить на форуме

Cr: Korepo.com
Фото: Frau International
 
Музыкальный союз двух друзей, создавших группу Team H подводит итоги уходящего года. Актёр Чан Гын Сок совместно с музыкантом и продюсером Big Brother провели в Осаке 26 и 27 ноября финальные концерты своего японского тура ‘TEAM H PARTY ~Raining on the dance floor~’, который стартовал 1 октября в Нагое. Тур оказался весьма успешным. Он охватил четыре города: Нагою, Фукуоку, Сайтаму и Осаку. В общей сложности, концерты посетили 72 тысячи зрителей. Третий альбом группы, вышедший в июле уходящего года под названием ‘Driving to the highway’ и ставший основой для завершившегося тура, пользовался и пользуется огромной популярностью. Последнее выступление в Осаке было особенно эмоционально насыщенным. Был и драйв, и так любимые Чан Гын Соком игры с аудиторией. Но в этот раз больше времени было уделено разговорам с фанатами и искренним признаниям. 
Чан Гын Сок с огромной благодарностью и открытым сердцем сказал своим поклонникам: "Каких бы высот мы не достигли, без Вашей огромной поддержки мы не оказались бы на этой сцене сегодня. Большое спасибо каждому из вас!!! Для нас очень ценна ваша любовь и понимание, благодаря которым это концертный тур заканчивается с успехом и без каких-либо проблем". 
Затем, рассказывая о том, как придумывались выступления, как проектировалась сцена и так далее, Чан Гын Сок признался: "Честно говоря, технические моменты, связанные с организацией выступлений, были очень выматывающими. Мне приходилось спорить со всеми: продюсерами, тех. персоналом, сотрудниками японской стороны, чтобы отстоять свою идею создания нужной атмосферы в концертном зале. Сейчас, когда я стою здесь, перед вами, то понимаю, что всё это было не зря. Моя настойчивость оправдала себя. Я удовлетворён результатом. Но кроме этого, я хочу сказать вот что... Многие считают, что только я принимаю все решения, относительно выступлений группы Team H, и спорю со всеми, кто не разделяет моё мнение, в том числе и с Big Brother. Но это не так. Что касается музыки, я всецело доверяю ему и его музыкальному таланту... Я беспрекословно следую за ним в вопросах, которые касаются музыки". 
Когда финальное выступление подходило к концу, Чан Гын Сок снова обратился к аудитории: "Сегодня, исполняя песню за песней, я всё больше начинаю поддаваться грусти предстоящего расставания с вами. Но с другой стороны, я всё больше убеждаюсь, что время, которое мы провели вместе с вами, не забудется никогда. Это потрясающе".
Прежде чем попрощаться, Чан Гын Сок рассказал о том, что в феврале 2015 года выпустит свой новый сольный альбом и планирует вплотную заняться актёрской деятельностью в новом проекте. И ещё много-много раз благодарил поклонников за их горячую поддержку. 
Надо сказать, что за 5 лет с момента дебюта Чан Гын Сока в Японии, как участника группы Team H, и как сольного певца, его популярность держится на стабильно высоком уровне. Ожидается, что успех последнего альбома Team H будет способствовать и продвижению в Японии его нового сольного альбома. 
 

Музыкальный союз двух друзей, создавших группу Team H подводит итоги уходящего года.


Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2018-01-29: Чан Гын Сок в Чхунчхоне примет участие в эстафете в качестве факелоносца.
  • 2018-02-09: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-10: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-11: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-22: «AiiA x Jang Keun Suk, Love Special Fan Meeting 2018

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут