Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   7  | 
Просмотров   2197  | 

[Статья] Чан Гын Сок – Team H успешно завершили свой party тур в Сайтама (Япония).

3-11-2014, 23:28

Обсудить на форуме

2014.11.03

Источник: starnaver

Английская версия: tenshi_akuma (Japan)

Перевод на русский: Грач

Редакция: Tatiana Haruka 
 

[Статья] Чан Гын Сок – Team H успешно завершили свой party тур в Сайтама (Япония).

 

[OSEN=Юн Га И] Артист Чан Гын Сок в очередной раз продемонстрировал свой талант и харизму, буквально наэлектризовав публику сокрушительным сумасшедшим представлением, организованным командой «Team H» и его музыкальным продюсером Big Brother.


Два прошедших в эти выходные выступления собрали рекордное количество зрителей – 24-ре тысячи, по 12 тысяч на каждом концерте в рамках «Team H» party тура - «Raining on the dance floor», проводившегося в Сайтама Супер Арена Токио. За два дня этих концертов большой концертный зал в Сайтаме превратился в огромный танц-клуб.


Группа «Team H» была создана с ориентацией на захватывающий, тесный контакт со зрителями во время концертов. Команда начала свои выступления с «DJing show» в 2010 году и за 5 прошедших лет выпустила 3 альбома. Группе нет равных в различных формах общения с фанатами, всегда хорошо спланированных и разнообразных.


Концерты этой команды заводят и электризуют публику гораздо больше и поднимают уровень выступления с обычного гастрольного представления до живого, непрекращающегося фееричного праздника. Аудитория в едином порыве, встаёт со своих мест и начинает танцевать с начала выступления и до самого его конца, не оставляя никого в стороне, без передышки, несмотря на наличие сидячих мест.

 

Особенность настоящего концерта «Team H» «Raining on the dance floor», которая отличает его от других выступлений - это представление, длящееся, в течение 2-х часов без перерыва. Подчеркивается, что это «трудный концерт», который непросто выдержать без тренировки. Нужно иметь достаточно сил, чтобы участвовать в подобном. Во время всего представления смена декораций происходит непрерывно, не оставляя зрителям времени на передышку.

 

Во время этого выступления используются все четыре стороны сцены, расположенной в центре зала, что позволяет Чан Гын Соку и его команде очень близко общается с аудиторией. В результате красочное шоу с роскошной танцевальной музыкой, использованием различных спецэффектов, таких как: лазерное шоу, водяное шоу; игровые соревнования и живое гитарное исполнение - делают это всё просто незабываемым.


Очевидцы рассказывают, что Чан Гын Сок с командой «Team H» раскрасили это шоу во все цвета радуги и исполнили целых 24-ре песни. Страстное выступление Чан Гын Сока не оставило никого равнодушным. Особенно сердца всех зрителей тронуло исполнение песни «Driving to the highway» под акустическую гитару.


На Чан Гын Сока всегда, возлагаются большие ожидания, потому что он известен, как уникальный талантливый человек, тщательно продумывающий и наполняющий разнообразным содержанием все свои выступления. The Cri Show, Arena Tour, ZIKZIN Festival, и ZIKZIN Zepp Tour – все представляют собой настоящие шоу, наполненные волшебством. Исключение составляют концерты «Team H», которые воспринимаются фанатами вообще как нечто особенное и невероятное.

 

Прямо после концерта Чан Гын Сок сказал: «Мы пытаемся всё время пробовать новое, и при этом великолепно себя чувствуем потому, что становимся более слаженными день ото дня. Кроме того, наша цель состоит в том, чтобы продвигать наше творчество и получить признание. Большое спасибо поклонникам, всегда поддерживающим нас. Мы хотим оставаться одной командой, исполняющей музыку и в 40, и в 50 лет».


Big Brother добавил: «Я чувствую, что мы, выступая вместе, постепенно становимся более зрелой командой. Думаю, мы показываем устойчивую командную работу, хорошо исполняя каждый свою, отведённую ему, роль».


Представители агентства Чан Гын Сока «Tree J Company» передали сожаления поклонникам, которым не удалось побывать на концерте: «Мы рассматриваем возможность дополнительного концерта, так как многие поклонники не смогли попасть на выступление». Для того, чтобы задние ряды могли также в полной мере наслаждаться пати-концертом, в центре зала был размещён экран на четыре стороны для трансляции всего происходящего на сцене.


Между тем, «Team H» party тур, начавшийся 1-ого октября в Нагое и успешно прошедший в Фукуоке и Сайтаме, движется к своему финалу в Осаке 26 и 27 ноября.

 


issue@osen.co.kr
[Picture] Tree J Company
[Copyright
OSEN 무단전재 재배포 금지]

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2018-01-18: Crishow 4 "Voyage" Осака, Сити Холл.
  • 2018-01-29: Чан Гын Сок в Чхунчхоне примет участие в эстафете в качестве факелоносца.
  • 2018-02-09: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-10: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-11: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-22: «AiiA x Jang Keun Suk, Love Special Fan Meeting 2018

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более