Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   489  | 

[Фан аккаунт] Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

15-01-2017, 19:31

Обсудить на форуме

Кредит: Hazy Lee from ECI

Перевод на русский: Алина Кишмария

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.


 

 

С явным опозданием мне, наконец, удалось завершить описание моей поездки в Макао. Это определённо одно из путешествий, о котором я смогу сохранить память в моём сердце и памяти навсегда, и проигрывать его как DVD снова и снова ... и спасибо Pei за идею создания замедленного движения на видео. winked

 

-

Поездка была организована в последнюю минуту, с простым замыслом, - увидеть, как наш принц идёт по красной ковровой дорожке в качестве посла IFFAM (Международного кинофестиваля в Макао, открывшегося 8 декабря). Это был приятный сюрприз, так как мы знали, что его короткометражный фильм будет показан на следующий день 9 декабря, и что он будет присутствовать, чтобы дать небольшую лекцию о своём фильме! Билеты на просмотр короткометражных фильмов были проданы быстро, как только новость об этом распространилась и, к счастью, нам удалось получить туда билеты.


QQ и я взяли билеты на единственный прямой рейс из Сингапура в Макао на 8 декабря утром. Рейс должен был прибыть в 11:10, через 10 минут после запланированного времени прибытия JKS. Мы видели фотографии его отъезда из Инчхона, в то время как мы были в аэропорту Сингапура и ждали вылета.


Как только мы приземлились в Макао, то узнали, что его рейс прибыл раньше, чем было запланировано в 10:53 и мы увидели много фотографий его прибытия из аэропорта Макао. Так как мы пропустили, и не смогли поприветствовать его в аэропорту, мы ждали неспешно, пока проверяют наш багаж, и медленно проследовали к нашей гостинице, так как у нас не было ничего запланировано на этот день до вечера.


QQ и мне очень повезло, что Кейси полностью организовала логистику наших перемещений. Так, что, как мы буквально летали по Макао без какого-либо предварительного планирования чего бы то ни было. Таким образом, мы закончили с обедом только в 2 часа дня, и сидели, там ожидая, встречу с Кейси, которая была на работе в первой половине дня, так как у нас не было никаких планов. Мы узнали на Weibo, что угри начали собираться в зоне ожидания на красной ковровой дорожке прямо с утра, хотя мероприятие начинается только в 6 вечера в тот же вечер, и церемония открытия IFFM запланирована на 8 вечера.


За обедом, мы приняли импровизированное решение, купить букет цветов, чтобы вручить нашему принцу на красной ковровой дорожке. Мы даже не были уверены, будет ли шанс пройти к нему, так как нам, вероятно, не достанется хорошего места в зоне ожидания красной ковровой дорожки, ведь мы прибудем поздно по сравнению с другими угрями, которые ждали там с утра.

 

 

 Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.


 

Тем не менее, мы пошли в соседний цветочный магазин, чтобы купить букет и были приятно удивлены, увидев там его любимые цветы гортензии! Не колеблясь, мы втроём указали на них, когда нас спросили, какие цветы мы хотели бы выбрать.


Мы зашли в наш гостиничный номер в 4 вечера и отправились к месту церемонии открытия в 5 вечера. Не удивительно, что зрительская зона была уже полностью занята поклонниками, когда мы приехали. Они пришли с табуретками и лестницами, чтобы стоять на них, и мы пытались найти хорошее место для обзора.

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

 

 

Успев занять место возле фонарного столба рядом с дорогой, ведущей к зоне прибытия, Кейси и я пошли перекусить, в то время как QQ ждала нас там.


Нам реально очень  повезло столкнуться с другом  Кейси, у которого были лишние 2 билета на церемонию открытия и он предложил их нам!!! Мы были так взволнованы, ведь мы уже были готовы стоять с толпой в зоне для зрителей, и теперь у нас есть возможность войти в зал в качестве гостей для участия в церемонии открытия!! Мы были так возбуждены и рады, что купили букет гортензии, не смотря на то, что сомневались, сможем ли его вручить. Может быть, может быть, у нас будет шанс,  передать ему букет, в конце концов?!


К сожалению, было только 2 билета, а нас было трое, и QQ добровольно осталась в зоне зрителей с остальными фанатами, она сказала, что слишком стесняется, столкнуться с JKS близко, и не сможет вручить ему цветы.


Кейси и я пошли в зал. Когда мы показали билеты охраннику, нам сообщили, что мы можем войти в зал, идя по красной ковровой дорожке, или войти с другой стороны на лифте. Мы, конечно, выбрал последнее! LOL

После того, как мы вышли из лифта, мы попали в "медиа-зону", где собрались все представители средств массовой информации. Там также были ведущие красной ковровой дорожки, они должны были взять интервью у звезд, и после этого звёзды ставили свои автографы на баннере позади. Нас попросили, пройти в зал на коктейль.


 

Многие звезды тоже стекались в зал, где проходил коктейль.

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

 

 

Около 7:45 вечера, мы услышали громкие крики из зоны прибытия на красную ковровую дорожку!! Принц Азии должно быть приехал!!

 

Вскоре мы увидели, как он появился в зоне прессы!!! В этот момент возникло ощущение, что всё внимание обращено к нему. Мы могли видеть вспышки света, падающие на него, и щелчки затворов камер, направленных на него. Хотя мы всё ещё были вдали от него, он был очень заметен, и сиял, как яркая звезда!!!


Когда он вышел из зоны прессы, то был встречен президентом Оргкомитета Фестиваля у входа в зал.


 

Следующие несколько секунд воспоминаний я надеялась запечатлеть навсегда в моём сердце и сознании, но всё произошло слишком быстро!!! Как только он вошёл в зал, он обнаружил угрей, которые выстроились по левой стороне. Он повернулся, чтобы приветствовать нас.

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

 

 

За эти доли секунды, я должна была решить, или я продолжаю стоять, там где стою, держа цветы, или выхожу к нему, чтобы передать их. Я на самом деле не понимаю, как я вышла и протянула цветы, не говоря ни слова!!! Я, вероятно, хотела сказать: "Пожалуйста, возьмите-эти цветы-если Вас это не обременит", - взглядом, и, к счастью, он протянул руку, чтобы принять цветы от меня... И он блеснул самой потрясающей улыбкой, посмотрел на меня своими глазами, и сказал "спасибо". Ниже видео фиксирует, этот драгоценный момент.


Ссылка на видео 


 

Момент в замедленном движении winked

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

  

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

 

 

Кейси и я присоединились к коктейль-приему. Для VIP-персон была огорожена зона, куда мы не могли войти. Вскоре JKS вышел, так как церемония открытия должна была вскоре начаться. Нам удалось последовать за ним в зал.

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

  

Вот несколько фотографий и видео, которые мы сделали во время церемонии открытия.

  

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

  

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

 

 

JKS выступает с речью на церемонии открытия 1



 

 

JKS выступает с речью на церемонии открытия 2

 



 
JKS возвращается на своё место после выступления

  

 


JKS покидает церемонию открытия

  

 

На следующий день, мы решили стать туристами и сделали небольшой тур по Макао. Многие угри проводили ожидание в очереди в Макао Тауэр, чтобы получить хорошие места для просмотра фильма (на самом деле они вели запись очереди с прошлой ночи), но мы втроём решили, что в зале все места хорошие и поэтому мы не стали беспокоиться и стоять в очереди.

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

 

 

После осмотра достопримечательностей, прежде чем отправиться к месту проведения просмотра короткометражных фильмов, мы решили отправиться обратно к месту открытия фестиваля, чтобы посмотреть на баннер с его автографом. К нашему приятному удивлению, мы увидели знакомые лица и решили потусоваться вокруг немного.

 

И мы увидели его !!!

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.


 

Когда он вышел из здания в смокинге тёмного цвета, то смотрелся так хорошо!!! Там были только мы и ещё одна группа угрей, когда он вышел. Он посмотрел на нас, кивнул и улыбнулся нам, когда проходил мимо. winked

Затем мы пошли в зал для просмотра его короткометражного фильма. Мы были, вероятно, одними из последних, кто вошёл в зал. Но нам всё-таки удалось занять довольно хорошие места (по центру от сцены).

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

 

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.

 

 

 

Когда он входит в зал

 

 


Сессия с JKS 

 

 

 

После обеда, мы проделали наш путь к аэропорту, так как JKS должен был вылететь в час дня 10 декабря. Никто из нас не сделал каких-либо видео / фотографий в аэропорту, но многие ими уже делились.

И спасибо Еве за её прекрасный подарок – рисунок Чан Гын Сока, держащего букет гортензий, самый драгоценный момент этого путешествия!

 

 

Хези о фестивале в Масао (IFFAM) 8 декабря 2016 года.


 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более