Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   6515  | 

[STARCAST] Крутые повороты звёздной жизни Чан Гын Сока

16-01-2015, 09:30

Обсудить на форуме

2013.11.21

Original source: star naver

Кредит: http://jangkeunsukforever.com/archives/28461

Перевод: Грач

Редакция: Tatiana Haruka

 

Как бы выглядела жизнь человека, если попытаться описать её кривой линией? Конечно, эта линия зависела бы от самого человека, его характера и прочих составляющих, но в любом случае, она не была бы ровно идущей только вверх. Особенно это хорошо заметно у звёзд, жизнь которых постоянно оценивается публикой. Их подъёмы и спады заметны сильнее, чем у обычных людей. Порой случаются кризисы, а иногда очевидный пик карьеры становится препятствием для личной жизни.

Вот почему «STARCAST» подготовил «Жизненную кривую Звезды», с помощью которой мы сможем увидеть, как развивается и протекает «звездная» жизнь.

И первая наша звезда – Чан Гын Сок. В качестве модели детской одежды он дебютировал в шесть лет. В прошлом году актёр отметил юбилей - 20 лет со дня своего дебюта. Продвинувшись за это время на японский рынок, он закрепил свои позиции, получив прозвище Принца Азии. На его жизненной кривой есть несколько отчётливо заметных поворотных моментов (точек). А изломанная линия, демонстрирующая неоднократные взлёты и падения, свидетельствует об изменениях в его личности и продолжающихся поисках своего шанса каждый раз, когда ему приходилось сталкивался с трудностями. Давайте же заглянем в «жизнь человека по имени Чан Гын Сок».

 

 

[STARCAST] Крутые повороты звёздной жизни Чан Гын Сока

  ZIKZIN? Поворот! = «Гын-чан» После рождения спад.
  

Внешне Чан Гын Сок производит впечатление человека, который никогда не испытывал особых трудностей, чем-то он похож на девиз своего бренда «ZIKZIN», который был недавно представлен в Корее и ряде других стран. Тем не менее, его жизнь полна взлётов и падений. Лучший момент в его жизни на настоящее время – это выступление в Tokyo Dome в ноябре 2011 года, когда на первый концерт было распродано 45 000 билетов. Это беспрецедентный пример того, что ему удалось поднять на небывалую высоту Корейскую Волну в Японии, представ перед публикой одновременно в нескольких ипостасях: как актёр, певец, танцор и ди-джей.  Дебютный японский сингл, выпущенный в преддверии концерта, возглавил Oricon Daily Chart в первую неделю своего релиза. Впервые этот рекорд был установлен иностранным певцом и вторым за 30 лет и 4 месяца среди певцов-мужчин со времени  Masahiko Kondo занявшего это место в декабре 1980. (От редактора: сингл Masahiko Kondo «Sneaker Blues» был первым дебютным произведением, занявшим вершину еженедельного чарта. Второй стала композиция «Let me cry» Чан Гын Сока).


«Я думаю, что моя жизнь достигла пика, когда я выступил Tokyo Dome, и меня стали называть Гын-Чаном в Японии. Концерт в Японии был моей труднодостижимой мечтой ещё со времен учёбы в средней школе. В действительности же мечта сбылась быстрее, чем я ожидал».

 

[STARCAST] Крутые повороты звёздной жизни Чан Гын Сока

  

 На своем первом концерте в Tokyo Dome в ноябре 2011 года Чан Гын Сок оделся, как принц средневековой Европы.

  

 

Но плохое следует за хорошим. Как порой случается, он столкнулся с кризисом сразу после оглушительного успеха. Спад наступил резко и без видимых причин, видимо, из-за того, что мечта сбылась слишком быстро. Кривая жизни резко пошла вниз сразу после появления «Гын-чана».

«Думаю, я был просто одержим поиском новой мечты, возможно из-за того, что слишком рано осуществил первую. Я был напуган и растерян, не зная, куда двигаться дальше. В это время обо мне вышел документальный фильм, люди вокруг меня хвалили, но всё это не трогало меня. Я не выходил из дома сутками, потому, что не знал, что хочу делать дальше и какое направление выбрать».  

 

[STARCAST] Крутые повороты звёздной жизни Чан Гын Сока

  

В феврале 2013 г. Чан Гын Сок пригласил поклонников на «Dinner show», чтобы отметить двадцатилетие своего дебюта.

 

 

Оглядываясь назад, можно сказать, что период спада сделал Чан Гын Сока ещё сильнее. Этот мучительный период стал для него временем накопления энергии, постановки новой цели и подготовки к новому старту.

 


«Я старался держаться и мыслить позитивно даже тогда, когда был подавлен и бесчувственен, даже в самых экстремальных ситуациях. Когда я оправился от этого спада, то почувствовал гордость за себя, обрел уверенность в самом себе».  

 

[STARCAST] Крутые повороты звёздной жизни Чан Гын Сока

 
Чан Гын Сок - ребёнок.


Кризис? Возможность = Шанс родом из детства.

 

Его жизнь, кажущаяся со стороны такой лёгкой и безоблачной, далеко не так проста на самом деле. Чан Гын Сок родился и рос единственным сыном в хорошо обеспеченной семье, но в 12 лет он столкнулся с первым препятствием. В то время бизнес его отца прогорел. Именно тогда он приехал в Сеул для того, чтобы дебютировать как ребёнок-актёр. Спустя некоторое время благодаря детской дораме «Cummi, the Fairy», выходившей на канале KBS и «Ladies of the Palace», принадлежащей SBS, он стал известен как маленький актёр. Кроме того, его выбрали моделью для рекламы одной телекоммуникационной компании, где он и состоялся уже как звезда-подросток. Так что кризис в его семье сыграл неожиданную роль и стал той отправной точкой, позволившей ему начать свою актёрскую карьеру. Он рекламировал даже линию нижнего белья для одного бренда, хотя друзья и высмеивали его. И он заработал «достаточно чтобы оплачивать аренду депозита в течение года». (MBCGoldenFishery-Knee-Drop Guru, 2011 – от редактора: развлекательный проект «Атакующий гуру», в котором в качестве приглашённого гостя в 2011 году участвовал ЧГС). Чан Гын Сок действительно смог превратить кризис в возможность. Он прошёл через все трудности с улыбкой на лице, без сожалений и жалоб.

Школьная пора для Чан Гын Сока - одновременно и трудные дни, и прекрасные воспоминания. Он считает одними из счастливейших дней в своей жизни те, что провел, обучаясь в Новой Зеландии. Тогда ради экономии он жил в стареньком доме - это время он вспоминает и сейчас. Чтобы не тратиться на электричество и отопление, Чан Гын Сок занимался при свете свечей.


«В то время когда я учился, моя семья всё ещё испытывала финансовые трудности. Поэтому я вёл довольно скромную жизнь. Я проводил много времени с мамой, и у нас сложились доверительные и дружеские отношения. Одновременно тогда я научился быть открытым к новой культуре

 

 

[STARCAST] Крутые повороты звёздной жизни Чан Гын Сока

  

Фильм «Малыш и я». (слева) Модная модель.

  

Актёр Чан в постоянном развитии.


После возвращения в Корею он возобновил свою актёрскую деятельность, приняв участие в ситкоме MBC «Nonstop 4». Ему пришлось немного поволноваться, так как долгое время ему не предлагали никаких проектов. Именно тогда Чан Гын Сок появился в мюзикле «Тесей и Геракл», развивая свои актёрские способности и испытывая удовольствие от нахождения на сцене.

Дорама KBS2 "Хван Чжин И" (2006) позволила Чан Гын Соку перейти из категории детей-актёров в полноценные взрослые актёры. Он играл нежного Ён Хо - первую любовь Хван Чжин И.

 «Я попал в ситуацию, когда не мог делать то, что хотел. Именно тогда и пришло приглашение в «Хван Чжин И», и я смог набраться храбрости двигаться дальше». 

 

 

[STARCAST] Крутые повороты звёздной жизни Чан Гын Сока


 

 Кадр из дорамы  Хван Чжин И.

 

 

 

С тех пор он был очень активен. Он снялся в фильме «Счастливая жизнь», в дораме KBS2 «Хон Гиль Дон» и дораме MBC «Вирус Бетховена». Все его проекты имели успех. Но успех дорамы SBS «A.N.JELL: Ты прекрасен», где он сыграл звезду Корейской волны, превзошёл все ожидания.

Сейчас Чан Гын Сок собирается предстать перед корейскими зрителями в дораме KBS2 «Красавчик» (от редактора – помним, что статья датируется ноябрём 2013 года). Он не ожидает каких-то особенных подъёмов или спадов в своей линии жизни. С некоторых пор он ведёт «ZIKZIN Radio» - проект, который выпустил для общения со своими поклонниками во всем мире. Это даёт ему много радости и счастья.
 

[STARCAST] Крутые повороты звёздной жизни Чан Гын Сока

 

Группа Team H на представлении в Хиросиме, Япония, февраль 2013.

 

 

 

«Я часто оглядываюсь назад, особенно теперь, когда стал хозяином радиопередачи. Чан Гын Сок создал немало проблем, оставив несколько неосторожных сообщений в социальных сетях. Я понял, что должен быть более сдержанным и осмотрительным. Привлекательность радио-ведущего в том, что он общается с аудиторией живым голосом, передавая свои эмоции и чувства, а не посредством сухого текста. Я делюсь всем, что знаю, своими воспоминаниями и чувствами, со своими фанатами».

На пороге 28-летия, уже почивая на лаврах, он немного напуган возможностью потерять дерзость мечтаний. Способность сохранить равновесие между амбициозными целями  и счастливой жизнью - это его домашнее задание.

 «Находить счастье в мелочах очень важно в повседневной жизни. Тем не менее, мелкие мечты - не для меня. Я надеюсь, что смогу оставаться человеком, способным ощутить счастье даже от пустяка, но который создаёт самую большую мечту в свои 28лет».

    

Written by Jang Seo-yun (TenAsia)
Edited by Park Soo-jung (TenAsia)
Photograph=KBS, MBC, Tree J Company

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более