Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   1439  | 

[Cтатья] "Чан Гын Сок выпустил третий японский альбом "Monochrome" 25 февраля". [Статья] Новый альбом Чан Гын Сока занял третье место в чарте Oricon.

28-02-2015, 03:32

Обсудить на форуме

2015.02.25 
 
Японские СМИ просто рвёт на части от восторженных статей по поводу выхода альбома Чан Гын Сока. Их так много, что просто глаза разбегаются. Практически во всех говорится о таланте Принца Азии, о необычности идеи альбома и об успехе, который был, в общем-то, предсказуем. Корейские СМИ в день выхода альбома были скупы на похвалы, точнее, в принципе, очень мало освещали это событие. Но.... Невозможно устоять перед фактами! Корея не может не гордиться достижениями своих соотечественников за рубежом, и к вечеру 25 февраля хвалебные статьи массово стали появляться в прессе. Вот две, самые популярные.

[Cтатья] "Чан Гын Сок выпустил третий японский альбом "Monochrome" 25 февраля".


Чан Гын Сок очередной раз доказал, что по-праву носит имя Принц Азии! Он подтвердил статус звезды Халлю №1, выпустив свой третий оригинальный полноформатный японский альбом "Monochrome". Этот альбом вышел спустя 1 год и 9 месяцев после релиза предыдущего альбома Чан Гын Сока "Nature Boy", и был приурочен к празднованию пятой годовщины со дня его дебюта в Японии в качестве певца. "Monochrome" издан в нескольких вариантах. Есть обычная версия, в которую входит только CD, а есть коллекционное издание, в которое входят фотобук, DVD, и многое другое. Заглавная песня альбома "Hidamari/Лучик солнца" впечатляет с первого же прослушивания своей нежной и красивой мелодией. Песня наполнена любовью, теплотой и надеждой. Общая концепция альбома заключается в том, чтобы выразить взгляд на мир, отразить человеческую сущность Чан Гын Сока и с публичной стороны, и с той стороны, которая обычно незаметна. Этот музыкальный проект можно назвать рассказом о Чан Гын Соке, который блистает на сцене, но при этом не перестаёт быть человеком, обременённым повседневными заботами и проблемами. Название альбома и оформление в чёрно-белых тонах, подчеркивают эту идею. Тексты для всех треков "Monochrome" были написаны японскими поэтами, в числе которых известный композитор и поэт Сатоми, работавший над проектами TVXQ, Crystal, Kay и ещё многих корейских айдолов. Свой концертный тур Cri SHOW 3 по Японии Чан Гын Сок начнёт 14 марта с выступления в Осаке. В общей сложности состоится 16 концертов в восьми городах: 12 в залах (холл-тур) и 4 на больших концертных площадках (арена-тур). Надо отметить, что все билеты на концерты уже распроданы!
 
 

[Статья] Новый альбом Чан Гын Сока занял третье место в чарте Oricon.


Чан Гын Сок выпустил свой новый альбом "Monochrome" 25 февраля и в этот же день оказался сразу на третьей строчке чарта Oricon! В соответствии с политикой подсчёта популярности на главном музыкальном чарте Японии ‘Oricon Style’, Чан Гын Сок со своим альбомом в день релиза занял сразу третье место в дневном чарте, продав уже к обеду 26 917 копий "Monochromе". Этот альбом вышел спустя почти два года после предыдущего и знаменует пятилетие музыкальной карьеры Чан Гын Сока в Японии. Заглавная песня альбома "Hidamari/Лучик солнца" уже стала хитом, а критики не скупятся на комплименты по-поводу эмоциональной и смысловой наполненности альбома. Отдельно отмечается тот момент, что тексты песен написаны изначально японскими поэтами, что позволило наделить их метафоричностью и автобиаграфичностью. Вскоре, Чан Гын Сок поддержит выход своего нового альбома большим туром по Японии ‘2015 JANG KEUN SUK THE CRI 
 
  

 

[Cтатья]

 

 

Обсудить на форуме

Категория: |ФанКафе » Monochromе 2015|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул
  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул
  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут