Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   1680  | 

[Статья] Участие Чан Гын Сока в китайско-корейском кинофестивале… Позиция относительно «значимой» роли.

1-09-2014, 18:16

Обсудить на форуме

2014.09.01

Источник: star naver

issue@osen.co.kr

[Фото]Tree J company

[Copyrightⓒ 한국 최고의 스포츠 엔터테인먼트 전문 미디어 OSEN(www.osen.co.kr) 제보및 보도자료 osenstar@osen.co.kr 무단전재 및 재배포 금지]

Перевод на русский: Tatiana Haruka, Алла Никитенко

 

 

] Участие Чан Гын Сока в китайско-корейском кинофестивале… Позиция относительно «значимой» роли.

 

 

[OSEN = Юн Га Юи] В этом году на фестивале Китайско-Корейского Кинематографа 2014 роль почётного представителя со стороны Кореи исполняет актёр Чан Гын Сок.

 

Чан Гын Сок, будучи избраным почётным послом, принял участие в пресс-конференции и церемонии открытия кинофестиваля 27 августа, где приветствовал всех вместе с китайской актрисой Бай Бай Хэ, которая представляет Китай.

 

Особенно ‘Звезда Азии’ Чан Гын Сока засияла ярче, чем в любое другое время, когда он в качестве посла играл роль «моста», соединяющего Корею с Китаем, и представлял фильмы своей страны китайской публике. В то же время стоит отметить достигнутое на этом кинофестивале соглашение о сотрудничестве Кореи и Китая.

 

Помимо того, Чан Гын Сок уже доказал свою перспективность как ‘представителя Азии’, привлекающего внимание к корейскому кинематографу не только в рамках Китая, но и всего мира. На фестивале он привлёк к себе внимание китайской аудитории, интересующейся корейскими фильмами, активно их продвигая.

 

Чан Гын Сок высказал мысли по поводу своего участия в качестве почётного посла на нынешнем Китайско-Корейском Кинофестивале 2014. «Благодаря этому кинофестивалю я смог понять, насколько большой популярностью пользуются корейские фильмы в Китае. Это очень значимо и важно для меня, так как я мог способствовать этому, являясь представителем своей страны».

 

 

Тем временем этим летом группа ‘Team H’, участником которой является Чан Гын Сок, приняла участие в таких масштабных японских музыкальных фестивалях, как ‘A-Nation’ и ‘ZUSHI FESTIVAL’.

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...