Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   4  | 
Просмотров   1983  | 

[Статья] Nationwide Arena тур Team H начался!

5-10-2014, 01:34

Обсудить на форуме

2014.10.03

Источник Korepo

Фотографии: Tree J компания

Перевод на английский: tenshi akuma

Перевод на русский: Zara Bittersweet

Редакция: Tatiana Haruka

 

 

[Статья] Nationwide Arena тур Team H начался!

 

 

Team H, группа объединившая Чан Гын Сока и его друга, музыкального продюссера Big Brother, стартовала с новым арена туром под названием  ‘TEAM H PARTY ~Raining on the dance floor~’ на сцене Nippon Gaishi Hall в Нагое (1 и 2 октября). Team H появятся кроме того ещё на 8-ми выступлениях в 4-ех городах страны.

 

 

[Статья] Nationwide Arena тур Team H начался!

 

 

Это долгожданный тур, проходящий в общенациональном масштабе, с их третьим альбомом ‘Driving to the highway’, который был выпущен в июле, с перерывом  год и четыре месяца после последней работы. Главная сцена, установленная в центре, своими узкими платформами соединялась с залом в четырёх направлениях. Такое расположение места главного действа помогло им стать ближе к фанатам во время выступления. Многочисленные прожекторы и лазеры освещали сцену и зал с разных сторон, создавая чувственную и интимную атмосферу. Когда Big Brother встал за пульт и начал свой диджеинг, все зрители начали танцевать. В мгновение ока концертный зал превратился в настоящий танцпол.

 

 

[Статья] Nationwide Arena тур Team H начался!

 

 

В качестве вступления были исполнены  ‘OPEN THE DOOR’ и ‘Do it on the speaker’ из своего нового альбома ‘Driving to the highway’. В середине 2-ой песни ‘Do it on the speaker’, Чан Гын Сок появился на сцене, эффектно пройдя сквозь завесу тумана. В этот момент зал достиг своей кульминации. Фанаты, с нетерпением ждавшие встречи, тут же откликнулись на призыв «Нагоя, вы готовы?!» дружными криками. Затем Team H без перерыва исполнили популярные песни из своего предыдущего альбома, ‘I just wanna have fun’ и ‘What is your name?’

 

 

[Статья] Nationwide Arena тур Team H начался!

 

 

В середине шоу, камеры последовали за кулисы вместе с Чан Гын Соком. Ему нужно было сменить костюм. Все действия транслировались на больших экранах в зале. Затем, в комнате за кулисами он как обычно начал общаться с фанатами. Для начала, он предложил сыграть  «дурака» - игру, в которую недавно играл со своим стаффом. Проиграв, стафф был вынужден выпить залпом целый бокал шампанского. Такая забавная игра развеселила зрителей, вызвав нескончаемый взрыв смеха. Затем он вызвал несколько человек из зала на сцену, чтобы выступить вместе с TEAM H.

 

 

[Статья] Nationwide Arena тур Team H начался!

 

 

На протяжении всего выступления, Чан Гын Сок свободно передвигался по сцене. Дурачился и заигрывал в своём стиле. Воспользовавшись водяным пистолетом, он пытался подобраться к зрителям. Так же, для того, чтобы развлечь публику, были использованы впечатляющие сценические постановки, такие как вращающаяся и поднимающаяся вверх сцена. Но, к слову сказать, лучшие эффекты оказались при исполнении песни ‘Raining on the dance floor’. Окруженный со всех сторон фонтанами, Чан Гын Сок промок и танцевал как сумасшедший. Это выглядело впечатляюще и очень сексуально, словно потрясающее видео прямо на сцене. Каждый из присутствующих словно побывал в красивом, фантастическом месте.

 

 

[Статья] Nationwide Arena тур Team H начался!

 

 

После такого восхитительного шоу, они вдвоём исполнили ‘Driving to the highway’ под акустическую гитару. В то время, как вся танцевальная труппа вышла на поклон и делала всё одновременно. Это заставило всех в зале ощутить некое чувство единения. Поскольку концерт подходил к концу, такое их выступление подействовало бодряще и придало новых сил всем присутствующим. Гын Сок обратился к залу: «Я могу умереть счастливым, прямо сейчас! Вы не согласны с этим?» (что ж он всё помирать-то собирается? - от переводчика).

 

 

[Статья] Nationwide Arena тур Team H начался!

 

 

Чан Гын Сок рассказывал, что хотел раскрыть свою истинную сущность всем ещё больше в своей сольной программе в прошлом году.  И в этот раз в выступлении TEAM H он продемонстрировал, насколько ему самому нравится выступать на сцене. За весь концерт они исполнили 24 песни!!! Их мощное выступление было наполнено энергией до самого конца.

 

TEAM H PARTY (вечеринка) с песнями и танцами только началась. В этом месяце они выступают в Фукуоке (11 и 12 октября), а в ноябре их концерты пройдут в Сайтаме и Осаке.

 

 

[Статья] Nationwide Arena тур Team H начался!

 

 

Примечание tenshi_akuma: Игра «дурак» [на корейском «Pabo»], очень сложная. В неё не так-то просто играть. Играя, участники отбивают ритм на коленях и в ладоши. Игрок показывает определённое количество пальцев на руке (от 1 до 5). Но в то же время, игрок должен сказать другой номер вслух. Например, когда игрок показывает 3 пальца, он/она должен(а) сказать другой номер например  1, 2, 4 или 5. Если игрок называет цифру 3, он/он проигрывает. Затем другой игрок должен следовать за предыдущим номером игрока и показать номер на пальцах. Например, если предыдущий игрок показал 5 пальцев и сказал 4, то следующий игрок показывает 4 пальца и называет другой номер (1, 2, 3 или 5).

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более